Бесплатные звонки по России info@gkprom.ru
Заказать звонок Запрос на подбор генератора
КОНТАКТЫ
350018 Краснодар Сормовская, 7
8 (347) 253-11-41 info9@gkprom.ru

Технические статьи и публикации

Как выбрать двигатель для электростанции

В большинстве случаев выбор подходящего двигателя — основной момент в комплектации электростанции для дома, мастерской, дачи или другого объекта. От того, насколько правильно он будет подобран, зависят, ресурс, мощность, ток и другие параметры будущей установки. 

Дизель-генератор на резерв, открытый или в кожухе?

Покупая резерв дизель генераторы для частного дома или предприятия, важно разобраться с типом монтажного исполнения: открытый или в кожухе. Каждый вариант имеет преимущества и недостатки по уровню защиты, шумности и стоимости. При выборе стоит учитывать условия и место установки, бюджет и требования к изоляции. 

Как правильно подключить генератор

Генератор для выработки электроэнергии может служить основным или резервным источником тока для загородного дома, дачи и других объектов. Исходя из назначения, выбирается схема подключения питания.

Как правильно подключить АВР

Устройство автоматического ввода резерва позволит подать питание от дополнительной линии или генератора без вмешательства человека. Существуют различные схемы подключения АВР, от чего зависят эксплуатационные возможности. Рассмотрим, как правильно подключить АВР, чтобы сеть внутри дома была безопасной и исправно работала.

 

Что дает дубляж генератора: зачем он нужен и как работает

Генератор - важнейший узел любой автономной дизельной или бензиновой электростанции. Главная задача устройства - выработка и подача электрической энергии, зарядка АКБ. Несмотря на повышенную надежность, с течением времени каждый владелец рискует столкнуться с поломкой. 

Какое масло лить в дизельный генератор?

Масло для генератора – это рабочая жидкость для смазки трущихся деталей двигателя. Оно необходимо для снижения износа этих деталей, увеличения срока службы электростанции и повышения ее эффективности. Поэтому стоит знать, какое масло для генератора лучше заливать.

Из каких частей состоит генератор переменного тока: принцип работы

Генератор тока переменного уровня – устройство, задача которого заключается в преобразовании механической энергии в электрическую. Устройство вырабатывает электрический ток, поэтому является достаточно востребованным в разных отраслях промышленного производства, автомобилестроении, машиностроении. Знание конструкции прибора позволяет понять принцип работы, разобраться с особенностями, преимуществами агрегата.

Как работает дизельный генератор

Дизельные электростанции (ДЭС) и дизель-генераторные установки (ДГУ) относятся к автономным устройствам для выработки электрического тока в полевых условиях, где нет возможности подключиться к линии электропередач. Еще их применяют в качестве резервного источника тока, когда основную линию отключают на длительное время. Знание устройства и принципа работы дизельного генератора необходимо для правильной эксплуатации агрегата. 

Какой генератор лучше бензиновый или дизельный

Чтобы сохранить работоспособность производства или другого объекта при отключении электроэнергии, приобретают генератор. Установка вырабатывает электрический ток 220 или 380V, подходящий для запитывания электроприборов. Среди основных типов ― версии с дизельным или бензиновым мотором. 

Дизель-генераторы на 1000 кВт: область применения и преимущества

Дизельные генераторы используются для снабжения электричеством потребителей при наличии проблем в основной сети. Большое распространение получили ДГУ 1000 кВт – производство их ведется многими ведущими компаниями из отрасли электроснабжения.

1 2 3 4
Мощность, кВт:
Исполнение:
или заполните опросный лист
Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
Если хотите оперативно получить ответ или узнать цену, вы можете позвонить по телефону:
8 (347) 224-21-05 Бесплатные звонки по России info@gkprom.ru
Для каких целей ищете генератор?
На сколько кВт?
Какое напряжение?
Какое топливо?
Где будет стоять генератор?
В какой город везем?
Бюджет, в который хотите уложиться?
Отправить специалисту опросный лист Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.