8-800-551-28-30
Бесплатные звонки по России info@gkprom.ru
Заказать звонок
КОНТАКТЫ
350018 Краснодар Сормовская, 7
8-800-551-28-30 info9@gkprom.ru

Генераторы производства Россия

Генераторы производства Россия сегодня легко могут конкурировать с зарубежными аналогами. Ведь российский рынок электрогенераторов непрерывно развивается, совершенствуется, радует новыми идеями.  Популярность этого типа оборудования обусловлена тем, что потребность в бесперебойном электроснабжении растет, опережая возможности центральных сетей. 

Если верить статистике, то за последние несколько лет, рост производства генераторов в России выросло на 21,2%.

Как выбрать генератор? 

Что удобнее использовать бензиновый генератор производства Россия или дизельный решать только вам. И те, и другие в большом ассортименте представлены на рынке. Все зависит от потребности в напряжении и этих показателей:

  1. Производительность - использовать бензиновые генераторы большой мощности не практично и дорого. Если требуется производительная станция, остановить свой выбор придется на дизельном приводе. Генераторы производства Россия
  2. Экономичность - на низких оборотах бензиновые двигатели позволяют существенно сократить расходы на топливо. Но в стандартной комплектации выгоднее модель на солярке.
  3. Особенности эксплуатации - дизель более прихотлив к погодным условиям, но бензиновый привод чаще ломается и требует постоянного обслуживания
  4. Шумность - установить генератор на солярке в доме будет проблематично. По крайней мере, от хозяина понадобится позаботиться о дополнительной шумоизоляции.

Также перед покупкой нужно решить, генератор какой мощности вам необходим:

1. Генераторы от 1 до 3 кВт чаще всего покупают люди, которые проживают в частых домах и на время отключения электроэнергии им необходимо пользоваться самым необходимым: свет, газовый котел, электронасос, холодильник.

2. От 3 до 5 кВт нужны тем, кому помимо использования в качестве резерва необходимо подключать к генератору сварочный аппарат, перфораторы, дрели, мощные насосы. 

3. От 6 до 12 как правило покуют либо для резерва частных домов, где необходимо питать множество электроприборов, либо на стройплощадку, для одновременной работы нескольких сварочных.

Дизельные генераторы производства Россия. Они применяются как аварийные и резервные источники тока. Максимальный период непрерывной работы - до 12-ти часов. Область применения дизель-генераторов Генераторы производства Россия обширна, так как взрывоопасность ниже, чем у вышеописанных аналогов.

Один из лидеров продаж дизельных генераторах производства Россия -бренд ПСМ. О нем говорят: независимые, надежные источники энергии.

Тысячи электростанций ПСМ уже работают не только по всей России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Как правило они незаменимы в отдаленных поселках и нефтяных месторождениях.

Высокая популярность генераторов обусловлена рядом их конкурентных преимуществ:

Заводы по производству генераторов в России 

Генераторы ПСМ собирают в Ярославле. Заводов по производству генераторов в России сегодня не так много, как хотелось бы, но они есть и вполне успешны. Наибольшее количество производителей появились Генераторы производства Россия 1990 годах и все они до сих пор остаются на плаву.

Если раньше потребитель все чаще отдавал предпочтение зарубежным производителям, то сегодня он уделяет пристальное внимание и местным заводам. Среди заводов по производству генераторов в России можно  выделить «Вепрь», «Кратон», Elitech, GROST, Generac и ТСС.

Преимущества российского оборудования заключаются не только в более привлекательной стоимости, но и в большей доступности сервиса, в распространённости расходных материалов и запасных частей.

Еще один большой плюс – местные специалисты. Они всегда смогут диагностировать и устранить неполадку в оборудовании. Это играет огромную роль с учётом российских просторов, когда от объекта до ближайшего населённого пункта могут пролегать сотни километров бездорожья.

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.